Фонд "Большое сердце маленьким" помогает тяжело больным детям
Лиза Черноморец со своей мамой Ириной

Завтра может быть поздно

 

Каждый день без необходимой медицинской помощи может стоить этим детям жизни. Помогите им сегодня!  

 

Ваша финансовая поддержка - это серьёзная помощь семье больного ребёнка. Проявите заботу о том, чтобы эти дети получили своевременно медицинскую помощь, в которой они так нуждаются! Ваша помощь может уже завтра спасти жизнь ребёнка!

ПРОГРАММА МЕДИЦИНСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА


Благотворительную миссию фонда поддерживают ведущие государственные и частные клиники России, Германии и других стран, лечащие врачи высокой квалификации, научно-исследовательские медицинские центры. Фонд вносит посильный вклад в совершенствование системы оказания медицинской помощи, координации финансирования, создании базы для обмена опытом и развития научных исследований в области борьбы с тяжелыми и редкими заболеваниями, является инициатором нескольких иновационных проектов.

ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ


Помощь тяжело больным детям и детям с редкими заболеваниями - это сложная и напряженная работа. Мы организуем необходимое лечение для ребенка, проживание для его родителей, сбор благотворительных средств и сопровождаем ребенка на пути к его выздоровлению.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!


Помощь нужна там, где на пути к нормальной здоровой жизни вырастают непреодолимые преграды: финансовая несостоятельность семьи, недостаток врачей необходимой квалификации, отсутствие медикаментов, недостаточная техническая и технологическая медицинская база, ошибочные диагнозы врачей...

 

Миссия помощи объединяет нас всех - организаторов, добровольных помощников, специалистов-медиков, спонсоров и пожертвователей - и делает возможным то, что казалось невозможным. Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе этих детей! Болезни отступают, детям возвращается жизнь и здоровье. Мы желаем им и их родителям счастья!