БФ Большое сердце маленьким

ДЕНИС И ОЛЕГ ТАМБОВЦЕВЫ


Актуальный статус:

Сбор закрыт. Братья прошли лечение, после пройденной терапии, состояние улучшилось. Спасибо всем, кто проникся историей ребят.


Лечение:

В университетской клинике Dresden


Стоимость лечения:

15.000 евро


Окажите посильную поддержку сейчас! Пожертвования в любой сумме будут неоценимой поддержкой для семьи больного ребёнка. Спасибо Вам!

(*):     
Имя ребенка (необяз.):



Олег и Денис Тамбовцевы, город Актобе, Казахстан

История болезни Дениса и Олега


Диагноз: МУКОВИСЦИДОЗ


Пишет мама Татьяна Клещинская:

 

Спасибо наши миленькие, мы желаем всем всем деткам здоровья!!! Мы Вас любим и спасибо,что Вы есть!!!


Обращение мамы в фонд:

 

Добрый день, 

сложные обстоятельства моей жизни Вам уже известны: у меня двое детей, больных муковисцидозом. И прежде всего хочу сказать спасибо всем сотрудникам фонда, всем его помощникам, всем Вам, кто уже однажды протянул нам руку помощи. Наша семья всегда останется Вам благодарной! Спасибо за надежду и за то, что Вы есть!

 

Но я вынуждена повторно обратиться к Вам за помощью. В прошлый раз дети проходили лечение в Дрездене. Подходит время ехать на очередной курс лечения. В этот раз клиника выставила счёт 15.000 евро. Нет смысла говорить, что у нас нет этих денег. Вы моя последняя надежда, прошу Вас, не оставляйте моих деток, помогите снова попасть на лечение. После предыдущего курса состояние мальчиков длительное время было стабильным. Олег закончил школу, поступил в колледж на юридический факультет. Он соблюдал все рекомендации, делал ингаляции, зарядку. Но с октября его состояние стало резко ухудшаться, начался непрерывный кашель, снова бушует синегнойная палочка в организме... Ему бывало очень плохо, мучили приступы тошноты, а после них выходили сгустки крови. Пока нам удавалось снимать эти приступы.

 

Врачи в г. Актобе не предлагают никакого лечения. Мириться с этой безвыходностью и ждать неизвестности я не могла. Я обратилась за помощью к специалистам в Москве и только благодаря им удалось остановить эти кровотечения. Но, к сожалению, состояние Олега продолжает оставаться тяжелым. Теперь он не может посещать колледж. Он перевёлся на свободное посещение, сдал сессию. Его самая большая мечта сейчас - попасть на лечение в Германию. После лечения в Дрездене у него появилось желание жить, он чувствовал себя обычным подростком, память о постоянных мучениях от болезни стала стираться! Появился вкус к жизни!

 

Второй мой сын, Денис, в последнее время тоже стал жаловаться на боли в животе, катастрофически теряет вес.

 

Пожалуйста, помогите моим детям! Я их люблю и боюсь потерять, и для этого готова сделать всё возможное и невозможное...

 

С уважением и надеждой, Татьяна Тамбовцева

 

Кто желает помочь Олегу и Денису, пишите нам на электронный адрес: info@bfbsm.ru