БФ Большое сердце маленьким

Мурад Гасанов


Актуальный статус:

Закрыт сбор на на оборудование и расходные материалы для парентерального питания


Сумма к сбору:

250 186 руб.


Окажите посильную поддержку сейчас! Пожертвования в любой сумме будут неоценимой поддержкой для семьи больного ребёнка. Спасибо Вам!

(*):     
Имя ребенка (необяз.):



Мурад Гасанов, 16.06.2018 г.р. , г. Москва (Россия) 

История болезни Мурада


Диагноз: синдром короткого кишечника


Огромное Спасибо всем, кто с нами!

 

Конечно, узнать такую новость, что закрыт сбор твоему ребенку - это словами не обьяснить, как приятно.

 

Спасибо всем-всем-всем, кто был с нашим с Мурадиком и со всей большой семьёй БСМ.

 

Мы как родители Мурадика, пишем и говорим от его и от нашего имени Огромное Всем Спасибо! Дай Бог чтобы никто и никогда не болел.

 

Тимур Гасанов, папа Мурадика


Письмо в фонд:

 

 

"Здравствуйте. Мы с супругой родом из Азербайджана. Сейчас проживаем в Москве, и Мурад родился тоже в Москве. Наш сынок родился 16 июня 2018 года. И практически с того самого момента, как он впервые открыл глазки и увидел мир, он попал в операционную. Было ему к тому моменту 7или 8 часов жизни.

 

Так началась наша борьба. Мурадик изо всех своих сил "помогал" докторам, ведь у нас есть цель. Одна большая цель - Мурад хочет жить. На сегодняшний день сынок перенес уже 4 операции . Все это происходило вроде достаточно быстро - 4-ая была ,когда ему было всего 40 дней! То есть, все заняло чуть больше месяца. Но по ощущениям время как будто застывало в такие моменты...Врачи очень сильно поддержали нас. Можно сказать, вытащили!За что им большое пребольшое спасибо врачам. 

По диагнозу: в итоге у Мурада оказалась болезнь Гиршпрунга, тотальная форма. ( * При этом диагнозе в кишечнике частично или полностью отсутствует перистальтика. Лечение хирургическое, то есть производится резекция пораженного участка; удаляется часть кишечника, если говорить простыми словами).

 

В результате операций у Мурадика сейчас синдром короткой кишки (СКК). И питаться он может только с помощью специальной аппаратуры и смесей - внутривенно. И мы, я и моя жена, очень просим помочь нам приобрести эту аппаратуру, чтобы дать жизнь нашему маленькому Мураду."  

 

Кто желает помочь маленькому Мураду, пишите нам на электронный адрес:

info@bfbsm.ru